Мяско по-французски.

Ингредиенты
Порции: +6
  • 700 гр. телятины
  • 1 головка лука
  • 250 гр. твёрдого сыра
  • 4 помидорки (небольшие)
  • соль,чёрный молотый перец,майонез
Шаги
40 мин.Печать
  • Мяско по-французски.
  • Мяско по-французски.


Пошаговый рецепт приготовления

Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.

Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф