Ингредиенты
- фарш-900 гр. (говядина+свинин)
- 1луковица порезаная кубиками
- 1 болгарский перец
- 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
- 1-2 яйца
- 2 ст.л. соевого соуса
- 3-4 ст.л. майонеза.
- 1 ст.л. томатного сока.
- 1 морковь,на крупной тёрке
- 150 гр. грибов(шампиньонов)
- 2-3 ст.л. порезаной петрушки
- 6-7пластинок бекона.
- соль
- перец если понадобится.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.
попробывать,если надо поперчить,посолить.
выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.
можна с картофельным пюре и зелёным горошком.
приятного апетита.