Мясная буханка

Ингредиенты
  • фарш-900 гр. (говядина+свинин)
  • 1луковица порезаная кубиками
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
  • 1-2 яйца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3-4 ст.л. майонеза.
  • 1 ст.л. томатного сока.
  • 1 морковь,на крупной тёрке
  • 150 гр. грибов(шампиньонов)
  • 2-3 ст.л. порезаной петрушки
  • 6-7пластинок бекона.
  • соль
  • перец если понадобится.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Мясная буханка


Пошаговый рецепт приготовления

на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.

фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.

попробывать,если надо поперчить,посолить.

выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.

духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.

я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.

можна с картофельным пюре и зелёным горошком.

приятного апетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф