Ингредиенты
- мясо говядины-1 кг.
- маринованные огурцы — 700 гр. (банка)
- маринованный репчатый лук — в зависимости от размера-3-4 шт.
- майонез
- уксус
- сахар
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину сварить и разобрать на волокна! именно руками разорвать, так гораздо вкуснее-проверено!
Огурцы нарезать соломкой
Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить кипятком для удаления горечи, потом воду слить и замариновать- 3-4 ст.ложки 9% уксуса и пара ст.ложек сахара, соль чуточку-четвертинка чайной ложки, мариновать ровно столько сколько режутся огурцы
Все смешать и заправить майонезом
Салат солить не стоит