Ингредиенты
- говядина (мякоть)- 500 гр
- чеснок — 4-5 зубчиков
- рубленная кинза — 2-3 пучка
- сметана — 1 ст.
- морковка — 1 шт.
- луковка — 1 шт.
- соль
- перец — .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.
Приятного аппетита!
P.S.
Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.