Мясная закуска

Ингредиенты
  • говядина (мякоть)- 500 гр  
  • чеснок — 4-5 зубчиков  
  • рубленная кинза — 2-3 пучка  
  • сметана — 1 ст.  
  • морковка — 1 шт.  
  • луковка — 1 шт.  
  • соль  
  • перец — .  
Шаги
Печать
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска

Пошаговый рецепт приготовления

Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть. В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне. Охлажденное мясо нарезать соломкой. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Посыпать мясо измельченным чесноком и рубленной кинзой, посолить, поперчить по вкусу. Все залить сметаной.

Приятного аппетита!

P.S.

Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф