Мясной бульон с сырными лепешками

Ингредиенты
  • 200-300 гр. говядины
  • 1лавровый лист
  • 1луковица
  • 1морковь
  • соль
  • перец
  • для лепешек:
  • 1яйцо
  • 150 гр. сыра
  • мука
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Мясной бульон с сырными лепешками


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать кусочками,немного поджаритьб.Лук,морковь мелко порезать,обжарить,добавить к мясу.Немного потушить,добавить горячую воду и проварить до готовности.В конце варки посолить,поперчить,положить лавровый лист и еще немного проварить.Лавровый лист вынуть.

Лепешки:яйцо взбить,постепенно всыпать муку,соль,сыр натертый и замесить крутое тесто.Чайной ложкой брать небольшое кол-во массы и обжарить во фритюре.Вынуть,дать стечь маслу.

Подавать бульон с лепешками,сметаной и зленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф