Ингредиенты
- 200-300 гр. говядины
- 1лавровый лист
- 1луковица
- 1морковь
- соль
- перец
- для лепешек:
- 1яйцо
- 150 гр. сыра
- мука
- соль
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать кусочками,немного поджаритьб.Лук,морковь мелко порезать,обжарить,добавить к мясу.Немного потушить,добавить горячую воду и проварить до готовности.В конце варки посолить,поперчить,положить лавровый лист и еще немного проварить.Лавровый лист вынуть.
Лепешки:яйцо взбить,постепенно всыпать муку,соль,сыр натертый и замесить крутое тесто.Чайной ложкой брать небольшое кол-во массы и обжарить во фритюре.Вынуть,дать стечь маслу.
Подавать бульон с лепешками,сметаной и зленью.