Ингредиенты
- лаваш
- мясной фарш
- томатная паста
- морковь
- зеленый горошек
- сыр
- кефир
- яицо
- чеснок
- сливочное масло
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжариваем с добавлением специй,томатной пасты и даем остыть.
Добавляем зелень,зеленый горошек,обжаренную морковь,тертый сыр и перемешиваем.
Кефир смешать с яйцом и чесноком,порвать лаваш на кусочки и замочить в кефире.
Форму выкладываем лавашом с нахлестом на бортики(я взяла маленькую форму и уложила лаваш в два слоя)и выкладываем половину фарша,далее кусочки лаваша,вымоченные в кефире,далее оставшийся фарш и накрываем еще одним целым лавашом(я сложила его вдвое и обрезала края точно по форме).
Смазываем пирог оставшимся кефиром,сверху выкладываем несколько кусочков масла(можно еще посыпать тертым сыром) и запекаем в духовке в течение 25-30мин в духовке при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!