Мясной рулет

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясной фарш 500 гр
  • лук репчатый
  • 3-4 зубчика чеснока
  • специи, соль
  • перец
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • панировочные сухари
  • кефир(можно молоко)
Шаги
1 мин.Печать
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет


Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).

Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заварачиваем рулет.

Берем протвень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф