Мясной рулет

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясной фарш 500 гр  
  • лук репчатый  
  • 3-4 зубчика чеснока  
  • специи, соль  
  • перец  
  • 4 вареных яйца  
  • 1 сырое яйцо  
  • панировочные сухари  
  • кефир(можно молоко)  
Шаги
1 мин.Печать
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить мелко нарезаный лук,выдавленый чеснок, специи, соль и перец и все чтательно перемешиваем. Добовляем кефир, немного (чтобы фарш небыл сухим, я добавляю около 1стакана)и перемешиваем, затем фаршхорошо отбиваем(берем фарш и ударяем об миску и так раз5-6).

Берем мокрую марлю, выкладываем на нее фарш толщиной 1.5см, на фарш 4 вареных яйца и аккуратно заварачиваем рулет.

Берем протвень смазываем растительным маслом и посыпаем панир. сухарями, выкладываем рулет швом в низ.Верхушку рулета смазываем яйцом, посыпаем сухарями и немного растительного масла.Ставим в духовку на 1час на 230градусов

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф