Мясной рулет с грибами

Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий фарш – 500 гр.  
  • шампиньоны – 4 -5 шт.  
  • лук репчатый – 1  
  • кабачок – 1 /2 небольшого (300 г)  
  • сыр – 50 гр.  
  • яйцо – 1  
  • панировочные сухари – 5 ст.л.  
  • соус ткемали – 2 ст.л.  
  • горчица зернистая – 1 ч.л.  
  • сметана – 1 ст.л.  
  • соль, приправы  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами
  • Мясной рулет с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить.

Лук мелко порезать, поджарить на сковородке.

Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, потушить еще минут 5, слегка остудить.

Фарш раскатать на доске, выложить на него грибы, потереть сверху сыр.

Скатать рулет в виде большлй котлеты. Положить его в смазанную оливковым маслом форму.

Смешать соус ткемали и горчицу, смазать этим соусом рулет сверху.

Запекать в духовке минут 50 при 190 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: