- рулет:
- фарш (любой) — 1 кг
- два яйца
- грибы (любые) — гр. 700 и более (ужарятся)
- лук репка — головки 3
- морковка — 2 средних
- болгарский перец — 2 шт
- зелень — пучек (кинза, петрушка)
- специи, соль —
- соус: сырно-сливочно-грибной
- грибы -400-500 гр.
- лук — 1 головка
- моровка — 1 шт
- сливочный сыр — 150 гр.
- перец молотый —
- гарнир — картошка жаренная
Пошаговый рецепт приготовления
РУЛЕТ
Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.
Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.
Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.
Выкладываем на фарш.
Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.
А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.
Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.
СОУС
Тушим мелко рубленные грибы.
Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.
Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.
Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА