Мясной рулет с грибным соусом

Ингредиенты
Порции: +6
  • рулет:
  • фарш (любой) — 1 кг
  • два яйца
  • грибы (любые) — гр. 700 и более (ужарятся)
  • лук репка — головки 3
  • морковка — 2 средних
  • болгарский перец — 2 шт
  • зелень — пучек (кинза, петрушка)
  • специи, соль —
  • соус: сырно-сливочно-грибной
  • грибы -400-500 гр.
  • лук — 1 головка
  • моровка — 1 шт
  • сливочный сыр — 150 гр.
  • перец молотый —
  • гарнир — картошка жаренная
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом
  • Мясной рулет с грибным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

РУЛЕТ

Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц.

Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5.

Готовим начинку. Мелко порубленные грибы ( в моем случае лесные, 2007 года урожая) обжариваем с луком и мелкошинкованной морковокй, солим, перчим.

Выкладываем на фарш.

Мелко рубленный болгарский перец посыпаем по поверхности.

А теперь аккуратно приподнимая край фольги закатываем это дело рулетом, затем заворачиваем в туже фольгу, края приминаем.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 1 час.

Снимаем нашу фольгу, слегка промазываем верх майонезом и под гриль на насколько минут для зарумянивания.

СОУС

Тушим мелко рубленные грибы.

Добавляем предварительно мелко рубленный лук запанированный в муке обжаренный лук.

Добавляем нашь сливочный сыр и даем потомиться этому делу минут 5.

Сервируем, рааазливаем ;). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф