Мясной рулет с яйцом 2

Ингредиенты
  • 500 гр. фарша  
  • 1 яйцо  
  • 100 мл. молока  
  • 2 кусочка белого хлеба  
  • 1 луковица  
  • петрушка  
  • соль  
  • перец  
  • 3 сваренных очищенных яйца  


Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.

Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.

Рулет вкусный и в холодном виде — можно сделать с ним бутерброды.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф