Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты
  • говядина 450 г
  • баранина 450 г
  • булочки белые 3 шт
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • зелень петрушки
  • ледяная вода 2-3 ст. л
  • яйца вареные 3 шт
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф