Ингредиенты
- говядина 450 г
- баранина 450 г
- булочки белые 3 шт
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- зелень петрушки
- ледяная вода 2-3 ст. л
- яйца вареные 3 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с мясом. Добавить яйцо, лук, петрушку, воду. Хорошо перемешать. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру уложить в линию целые яйца . Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Это блюдо можно очень хорошо подавать в холодном виде, как закуску.