Мясной рулет

Ингредиенты
  • фарш(свинина+говядина)- 700 гр.
  • яйца сырые — 5 шт.
  • яйца вареные — 5 шт.
  • перец черный, соль .


Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.

Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.

Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф