Ингредиенты
Порции: –+
- мясо филе – 500 гр.
- соль. перец.
- лук — 200 гр.
- морковь – 200 гр.
- сыр – 100 гр.
- грибы – 200 гр. (маринованные).
- яйца – 2 шт.
- молоко – 50 гр.
- томатная паста – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
сухарях.
Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.