Мясной рулетик «смак»

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо филе – 500 гр.
  • соль. перец.
  • лук — 200 гр.
  • морковь – 200 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • грибы – 200 гр. (маринованные).
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 50 гр.
  • томатная паста – 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на

отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в

сухарях.

Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.

Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.

Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф