- основа:
- мясной фарш — 200 гр. (я брала уже готовый)
- лук репчатый — 1 шт. (круный)
- кабачек — 1/3 часть круного или 1/2 маленького
- картошка — 1щт.
- батон — 1/3 часть
- манка — 4-5 ст.л.
- яйцо сырое — 1 шт.
- соль
- перец —
- начинка:
- яйцо вареное — 1 шт.
- сыр плавленый — 1 шт.
- часнок — 1зубчик
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить на мясорубке очищенный от семян и кожуры кабачек, лук и батон. Добавить фарш, манку, яйцо, соль и хорошо вымешать. Дать постоять минут 10, а тем временем приготовить начинку: яйцо с плавленый сыром потереть на терке и смешать с выдавленным часноком и солью (получится очень густая и вязкая масса). Из начинки скатать маленькие колбаски. Формеруем из фарша котлетки, в середину кладем начинку, залепливаем, обваливаем в сухарях или муке и жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до готовности.
У меня фарш получился жидкий по этому я накладывала ложкой на сковороду в виде блинчиков, ложила в середину колбаску с начинки и сверху покрывала фаршем.
Получилось очень вкусно и необычно, а главное не дорого.
Попробуйте с сметаной или майонезом под любой гарнир.
Приятного Всем аппетита!!!