Мясные «ёжики»

Ингредиенты
  • фарш говяжий-300 гр
  • 2- лукa
  • 150 гр. риса
  • 2 ст.л. муки
  • cпеции


Пошаговый рецепт приготовления

Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф