Мясные колбаски…

Ингредиенты
  • свиная шея – 600 г  
  • копченая грудинка – 200 гр.  
  • морковь – 2 шт.  
  • лук – 2 шт.  
  • плавленный сырок – 1 шт.  
  • чеснок – 3 зубчика  
  • петрушка, укроп  
  • специи,свежемолотый перец  
  • сливки 22% – 250 г  
  • мука – 1 ст.л.  
Шаги
Печать
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...
  • Мясные колбаски...

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и хорошенько отбить свиную шею.Посолить и поперчить.

Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой.Довавляем рубленный чеснок , зелень.Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать.

Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски , края скрепить зубочисткой.

Обжарить в масле со всех сторон.Потушить в собственном соку 30 мин.

Взбить соус из муки и сливок, добавить к мясу, дать потомиться еще мин 20 и выключить.

Приятного аппетита!Домашние мальчики были в восторге

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: