Мясные котлетки с кабачками

Ингредиенты
  • 500 гр. смешанного или свиного фарша  
  • 1 большой кабачок (около 500 гр)  
  • 1 морковка  
  • 2 столов. ложки жирного майонеза  
  • соль, молотый перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить и натереть на крупной терке.

Морковку натереть на мелкой терке.

Овощи смешать с фаршем, добавить майонез и приправы.

Сделать небольшые котлетки.

Протвень смазать растительным маслом, положить на него котлетки.

Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: