Мясные рулетики с спагетти

Ингредиенты
  • 300 гр. свиного филе  
  • спагетти  
  • 100 мл. сливок 33-35%  
  • 50 гр. сыра с плесенью (dor blu, rokfor, gorganzola)  
  • соль  
  • перец  
  • масло для жарки  
  • 1 ст.л. муки  

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.

Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.

В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.

Муку смешать с сливками.Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.

Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: