Ингредиенты
- 500 гр. говядины
- пачка нарезного бекона
- горчина с хреном
- соль
- перец черный
- для салата:
- морковь — 1 большая
- 100 гр. сыра
- 100 гр. кр. палочек
- 1 маленькая долька чеснока
- помидорки чери для украшеня
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
говядину нарезать длинными тонкими кусками
отбить,посолить,поперчить,и промазать горчицей
каждый кусок положить на полоску бекона и закатать,заколоть зубочистками
обжарить на сковороже по 2 минуты с каждой стороны
выложить в форму для запекания,накрыть фальгой,запекать при температуре 200 гр. — 50минут
салат:
морковь и кр палочки потереть на крупной терке
сыр и чеснок на мелкой
все перемешать с майонезом, посолить
выложить все на листья салата и украсить помидорами чери