Ингредиенты
Порции: –+
- 3 кусочка говядины по 50 гр. 3 ломтика бекона, 3 конс. перца чили, 1/2 помидора, 1 ч.л. каперсов, суш. базилик, соль, спагеттини, сливочное масло , 70 гр. суx. бел. вина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика