Мясо (5 этапов)

Ингредиенты
  • мясо(свинина)
  • грибы(шампиньоны)
  • перец болгарский-1-2 шт.
  • помидоры-2 шт.
  • лук-репка-2 шт.
  • сыр- гр. 150
  • майонез
  • зелень(укроп. петрушка)
  • соль
  • любимая приправа к мясу
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо (5 этапов)
  • Мясо (5 этапов)
  • Мясо (5 этапов)
  • Мясо (5 этапов)
  • Мясо (5 этапов)


Пошаговый рецепт приготовления

Меня устраивает то, что пока какой-то этап совершается в духовке, идет подготовка к следующему.

I ЭТАП: Мясо(свининка)режем ломтиками и укладываем на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень,посыпаем приправами и помещаем в разогретую духовку минут на 7-10

II ЭТАП: Грибы (у меня были чернушечки-свинушечки отварные из морозилки )порезать и выложить на поджаренное мясо и посолить. Опять в духовку на 5-10 минут.

III ЭТАП: Режем перец болгарский, помидорки, выкладываем уже на грибы и опять в духовку на 5 минут.

IV ЭТАП: Лук-репку порезать полукольцами или колечками, выложить на перец с помидорами.Посыпать тертым сыром. Снова в духовку на 5-10минут.

V ЭТАП: Залить все блюдо майонезом,перемешанным с рубленной зеленью, и последний раз в духовку уже на 20-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф