Ингредиенты
Порции: –+
- 4 свиных шницеля(ошеек),
- соль
- перец,
- 2-3 ст.л. растительного масла ,
- 2 ст.л. горчицы,
- зубчик чеснока,
- суш.тимьян и розмарин
- по 1 ч.л.
- 4-6 ст.л. коньяка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!
До чего же вкусно,скажу я вам!
Сначала хотела просто пожарить мясо
и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк
и решила всё переиграть!
В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),
посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!
В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,
на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки….,готово!!!
Приятного аппетита!!