Мясо фламбированное

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 свиных шницеля(ошеек),
  • соль
  • перец,
  • 2-3 ст.л. растительного масла ,
  • 2 ст.л. горчицы,
  • зубчик чеснока,
  • суш.тимьян и розмарин
  • по 1 ч.л.
  • 4-6 ст.л. коньяка.
Шаги
20 мин.Печать
  • Мясо фламбированное
  • Мясо фламбированное
  • Мясо фламбированное
  • Мясо фламбированное
  • Мясо фламбированное


Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я приготовила свинину с коньяком,фламбированную!!!

До чего же вкусно,скажу я вам!

Сначала хотела просто пожарить мясо

и натёрла шницели горчицей,но потом я увидела коньяк

и решила всё переиграть!

В сковороде-гриль разогрела раст.масло и быстро обжарила мясо с обеих сторон(по 5-7 минут),

посолила и поперчила,добавила любимые травки тимьян и розмарин,влила коньяк и подожгла его,готово!!

В другой сковороде обжарила в слив.масле тосты ржаные,

на тарелку положила тост,сверху кусочек сочного мяска,рядышком-помидорки….,готово!!!

Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф