Мясо фри

Ингредиенты
Порции: +2
  • 0,5 кг. вырезки (или куриного филе)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.

Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить — по вкусу.

В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось.

Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф