Мясо на гриле

Ингредиенты
  • свинные отбивные
  • лук
  • для маринада:соевый соус,жидкий дым,специи(для шашлыка,для свинины,перец,соль,прованские травы),лимонный сок и немного воды
  • соус к мясу:майонез,соевый соус,немного горчицы и приправа к свинному мясу.
Шаги
Печать
  • Мясо на гриле
  • Мясо на гриле
  • Мясо на гриле


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад,смешав все составляющие

Лук порезать полукольцами

Отбивные залить маринадом,посыпать луком и поставить на ночь в холодильник.

Запекать в духовке на решетке(при функции гриль)до полного пригтовления

Приготовить соус и дать ему постоять.

При подаче мясо полить соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф