Мясо по-французски

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель — 6 шт.
  • мясо (свинина) — 500 г.
  • лук репчатый — 5 средних
  • сыр — 600 г.
  • майонез — 2 пачки
  • долька чеснока
  • приправа


Пошаговый рецепт приготовления

1 слой — на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;

2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;

3 слой — залить все майонезом.

4 слой — посыпать тертым сыром;

5 слой — порезанный кольцами лук;

6 слой — посыпать тертым сыром;

Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф