Мясо по – охотничьи.

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе говядины – 500 гр.
  • филе курицы – 300 гр.
  • специи: соль, черный перец, шафран, зра.
  • грибы свежие – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зуб.
  • укроп – 1 п.
  • помидоры – 200 гр.
  • фольга.
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо по – охотничьи.
  • Мясо по – охотничьи.
  • Мясо по – охотничьи.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6

часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не

мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с

луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку

ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По

бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на

фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую

духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф