Ингредиенты
Порции: –+
- филе говядины – 500 гр.
- филе курицы – 300 гр.
- специи: соль, черный перец, шафран, зра.
- грибы свежие – 200 гр.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- укроп – 1 п.
- помидоры – 200 гр.
- фольга.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.