Мясо по – сибирски.

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе свинины – 300 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • лук – 2 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • сметана – 200 мл.
  • специи – чёрный перец, соль, карри.
  • вино белое сухое – 100 мл.
  • чеснок – 2 зуб.
  • зелень кинза – 1 пуч.
  • сыр – 100 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф