Ингредиенты
Порции: –+
- филе свинины – 300 гр.
- грибы – 200 гр.
- лук – 2 шт.
- картошка – 2 шт.
- сметана – 200 мл.
- специи – чёрный перец, соль, карри.
- вино белое сухое – 100 мл.
- чеснок – 2 зуб.
- зелень кинза – 1 пуч.
- сыр – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свинины нарезать кубиками, замариновать специями, вином. Грибы нарезать ломтиками. Картошку соломкой. Лук нашинковать мелко кубиками. Мясо и лук перемешать в месте, посолить, поперчить. В горшочeк укладываем мясо с луком, картошку, грибы, вино, сметану, натереть сыр, посыпать зеленью, закрыть горшочек крышкой. Поставить в разогретую духовку – на 40- 50 минут. Темпер. 220 град.