Мясо в гаршочке

Ингредиенты
  • мясо около 1 кг
  • лук 200 гр
  • соль
  • перец,приправы
  • каштаны 300 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки и обжарить на сковороде.Переложить в горшочек,залить водой.Воды должно быть достаточно,потому что быстро выкипает.Накрыть горшочек,желательно пищевой пленкой и готовить 30 мин. при большой мощности.Тем временем обжарить лук.Через 30 мин.положить лук,соль,перец,приправы и каштаны, если нужно добавить еще воды,накрыть и поставить опять в микроволновку на 10 мин.Все готово.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф