Ингредиенты
Порции: –+
- -900 гр. охлажденного филе семги с кожей
- -100 гр. сыра полутвердого
- -1/2-лимона
- -2 ст.ложки розового «мартини»
- — 1 шт. -помидор
- -соль
- -перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть «Мартини»,оставить на 20минут
-завернуть в «конверт»и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут
-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги
-на другие 3 кусочка положить кружки помидора
-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором
-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)
-готово!
-разложить на тарелки по 3 кусочка