“многоликая сёмга”

Ингредиенты
Порции: +3
  • -900 гр. охлажденного филе семги с кожей  
  • -100 гр. сыра полутвердого  
  • -1/2-лимона  
  • -2 ст.ложки розового “мартини”  
  • – 1 шт. -помидор  
  • -соль  
  • -перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"
  • "многоликая сёмга"

Пошаговый рецепт приготовления

-филе семги порезать на кусочки(получилось10шт.),посолить,поперчить,положить на лист фальги,взбрызнуть “Мартини”,оставить на 20минут

-завернуть в “конверт”и фальги и поставить в разогретую до 300t!!! духовку на 10минут

-порезать лимон,обрезать ножницами кожуру,положить на 3 кусочка семги

-на другие 3 кусочка положить кружки помидора

-посыпать тертым на крупную терку сыром кусочки семги с лимоном и помидором

-поставить в духовку на 2-3 минуты(сыр должен расплавиться)

-готово!

-разложить на тарелки по 3 кусочка

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: