Ингредиенты
- 1 кг. куриного фарша
- 1луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ст. геркулеса
- специи
- соль
- холодная вода
- мука
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить мой вариант приготовления обычных котлет
Готовый куриный фарш (фарш можно использовать любой, можно самим приготовить)смешать с измельченным луком и чесноком.
Посолить, поперчить.
Добавить стакан геркулеса, перемешать.
Влить прмерно полстакана очень холодной воды (если фарш получается очень густым, воды можно побольше).
Тщательно вымешать и ОБЯЗАТЕЛЬНО отбить фарш.
Сформовать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Обжаренные котлетки выложить в противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром.