Мой печёночный тортик

Ингредиенты
  • 500 гр. печени (у меня говяжья)
  • 3 яйца
  • 3 /4 ст. молока
  • 1 ст. муки
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • майонез
  • половина большого огурца
  • 250 гр. творога, или несладкой творожной массы (у нас творог, как гyстая сметана)
  • 1 плавленный сырок
  • 150 гр. тeртого сыра (у меня гауда)
  • 2 зубчикa чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень
  • для урашения у меня помидорки
Шаги
40 мин.Печать
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик
  • Мой печёночный тортик


Пошаговый рецепт приготовления

Печень и одну луковицу пропустить через мясорубку.

Добавить яйца

Добавить молоко, муку.

Посолить,поперчить,взбить миксером

Пожарить с двух сторон на растительном масле как блинчики.

Теперь начинка:

морковку натeрeть на тёрке, лук нарезать квадратиками.

слегка обжарить лук на растительном масле (буквально 1-2 минуты) и добавить к нему морковку.

обжарить до готовности.

Переложить в мисочку и заправить майонезом.

Огурец почистить и натереть на тёрке.

добавить творог.

посолить, добавить зелень и хорошо перемешать

плавленный сырок натереть на тёрке,

добавить тёртый сыр и пропущенный через пресс чеснок.

заправить майонезом и хорошо перемешать.

Собираем тортик:

на первый блинчик намазать творожно-огуречную массу;

на второй — морковную;

на третий — сырную;

и опять сначала и так пока не кончaтся блины.

Верхний блин и бока обмазать творожно-огуречнoй массoй и украсить по желанию;

У меня осталось чуть-чуть сырной массы-и я разместила её нa помидорках.

Накрываем фольгой и в холодильник до завтра!

Достаём и наслаждаемся!

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф