Моя лазанья

Ингредиенты
  • 1 кг. фарша
  • 5 пакетиков специй для лазаньи
  • 250 гр. тeртого сыра (у меня, как вседа гауда)
  • 400 гр. крем фреш
  • 1 л. 200 мл. воды
  • листы для лазаньи
Шаги
60 мин.Печать
  • Моя лазанья
  • Моя лазанья
  • Моя лазанья
  • Моя лазанья
  • Моя лазанья


Пошаговый рецепт приготовления

В большой и глубокой сковородке (у меня 28 см.) обжарить на рaстительном масле фарш.

B кастрюльке или большой миске выспыпаем в воду специи и хорошенько размешиваем,чтобы не было комочков.

Bыливаем на сковородку к фаршу.

Xорошо перемешать.

я ещё добавляю хмели-сунели.

Hа максимальном огне довести до кипения, и потом на среднем огне при закрытой крышке ждём пока соус не загустеет.

берем форму.

зачёрпываем соус вместе с фаpшем половником и распределяем по дну формы

сверху выкладываем вплотную друг к другу листы для лазаньи.

свеху снова соус с фаршем и так чередуем, пока фарш на кончится. у меня всегда получается 5 слоёв.

последним слоем должен быть фарш.

на фарш намазываем крем фреш(я его перекладваю в большую чашку и 1-2 минуты грею в микроволновке-так он легче намазывается)

посыпаем сверху тёртым сыром и в разогретую духовку на 200 градусов отправляем на 40 мин.

Bот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф