Мойва с картофелем, запеченная по-русски.


Ингредиенты
Порции: +4
  • мойва мороженая 6-8 шт
  • отварной картофель 5-6 шт
  • тертый сыр – 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • маргарин 50 г
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до образования золотистой корочки.

Подают с салатом из свежих овощей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф