Мойва с картофелем, запеченная по-русски.

Ингредиенты
Порции: +4
  • мойва мороженая 6-8 шт  
  • отварной картофель 5-6 шт  
  • тертый сыр – 2 ст.л.  
  • сметана 2 ст.л.  
  • мука 1 ст.л.  
  • маргарин 50 г  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке до образования золотистой корочки.

Подают с салатом из свежих овощей.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: