Ингредиенты
- молоко соевое — 1 л. я беру сухое и развожу по-своему вкусу.
- кофе только что сваренный — 0,5 ст.
- ваниль — на кончике ножа.
- мед — 4 ложки (можно сахар).
- желатин — 3 ст.л.
- для соуса:
- ягоды черной смородины замороженные — 4 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить на 30-40 минут, растворить на водяной бане или в микроволновке.
Молоко соединить с кофе, медом, ванилью, подогреть, но не кипятить.
Желатин соединить с молочно кофейной смесью. Остудить и поставить в холодильник на ночь.
Для соуса разогреть мед с ягодами в микроволновке или на газу, измельчить блендером.
Готовое желе вынуть из формы, полить соусом.
Приятного аппетита!!!