Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты отмерять 150 мл. чашкой
- 1/2 чашки растительного масла
- 1 яйцо (хорошо взбить)
- 1 чашка молока
- 2 чашки муки (просеять)
- 1 ст.л. пекарского порошка
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки сахара
- ~ 150 гр. вареной сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые».
Затем их соединить и быстренько перемешать. Не усердствуйте при этом.
В формочки выкладывать по столовой ложке теста, положить 1.5-2 ч.л. вареной сгущенки.
Затем доложить оставшееся тесто.
Выпекать при 180 г, примерно 20-25 минут.