Море плова – посвящается дружбе с mimi

Ингредиенты
  • плов по-фергански (ковурма палов).  
  • плов из замоченного риса (ивитма палов).  
  • плов по-самаркандски (cамаркандча палов).  
  • плов с чесноком (cаримсок палов).  
  • плов с айвой (бехили палов).  
  • плов шадибека (шодибеги палови).  
  • плов с курдючной оболочкой (постдумба палов).  
  • плов с казы (кази палов)  
  • плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов).  
  • плов с курятиной (товук палов).  
  • плов с дичью (илвасин палов).  
  • плов с сомом (лакка палов).  
  • плов с фрикадельками (кийма палов).  
  • плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)  
  • плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов).  
  • плов любительский (“бир гурунч – бир гушт” палов).  
  • плов с фаршированными перепелками (бедана палов).  
  • плов с фаршированными куропатками (каклик палов).  
  • плов с яйцом (тухум палов).  
  • плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)  
  • плов с изюмом (майизли палов).  
  • плов с урюком (урикли палов).  
  • плов с грибами (кузикоринли палов).  
  • плов с нухатом (нухотли палов).  
  • плов с машем (мош палов)  
  • плов с лобией (ловияли палов).  
  • плов с репой (шолгомли палов).  
  • плов с редиской (редискали палов)  
  • плов с картофелем (картошка палов).  
  • плов из пшеницы (бугдой палов).  
  • плов с лапшой (угра палов)  
  • плов с вермишелью (вермишель палов).  
  • плов с гречкой (гречка палов).  
  • плов свадебный (туй палов).  
  • плов раздельный (софаки палов)  
  • плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов).  
  • плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов).  
  • плов с зарчавой (зарчоба палов).  
  • плов гарнированный (туграма палов).  
  • плов с рисом восковой спелости (кук гурунч палов)  
  • плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов).  
  • плов на топленом масле (сариёгли палов).  
  • плов отварной (кайнатма палов).  
  • плов паровой (коскон палов).  
  • плов с жареным рисом (тунтарма палов)  
  • плов с тыквой (ошковок палов).  
  • плов на морковном соке (маъжун палов).  
  • праздничный плов “изобилие” (байрам палови).  

Пошаговый рецепт приготовления

http://tasty.org.ru/dir/04_03.html

Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова – истинного узбекского шедевра

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: