Ингредиенты
- плов по-фергански (ковурма палов).
- плов из замоченного риса (ивитма палов).
- плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
- плов с чесноком (cаримсок палов).
- плов с айвой (бехили палов).
- плов шадибека (шодибеги палови).
- плов с курдючной оболочкой (постдумба палов).
- плов с казы (кази палов)
- плов с домашней колбасой из продуктов сбоя (хасип палов).
- плов с курятиной (товук палов).
- плов с дичью (илвасин палов).
- плов с сомом (лакка палов).
- плов с фрикадельками (кийма палов).
- плов с голубцами из виноградных листьев (каваток палов)
- плов с фаршированным болгарским перцем (дулмали палов).
- плов любительский («бир гурунч — бир гушт» палов).
- плов с фаршированными перепелками (бедана палов).
- плов с фаршированными куропатками (каклик палов).
- плов с яйцом (тухум палов).
- плов с яичницей в помидорах (помидор куймокли палов)
- плов с изюмом (майизли палов).
- плов с урюком (урикли палов).
- плов с грибами (кузикоринли палов).
- плов с нухатом (нухотли палов).
- плов с машем (мош палов)
- плов с лобией (ловияли палов).
- плов с репой (шолгомли палов).
- плов с редиской (редискали палов)
- плов с картофелем (картошка палов).
- плов из пшеницы (бугдой палов).
- плов с лапшой (угра палов)
- плов с вермишелью (вермишель палов).
- плов с гречкой (гречка палов).
- плов свадебный (туй палов).
- плов раздельный (софаки палов)
- плов свадебный по-кашкадарьински (корма палов).
- плов с откидным рисом по-хорезмски (сузма палов).
- плов с зарчавой (зарчоба палов).
- плов гарнированный (туграма палов).
- плов с рисом восковой спелости (кук гурунч палов)
- плов по-хорезмски, чалов (хоразмча палов, чалов).
- плов на топленом масле (сариёгли палов).
- плов отварной (кайнатма палов).
- плов паровой (коскон палов).
- плов с жареным рисом (тунтарма палов)
- плов с тыквой (ошковок палов).
- плов на морковном соке (маъжун палов).
- праздничный плов «изобилие» (байрам палови).
Пошаговый рецепт приготовления
http://tasty.org.ru/dir/04_03.html
Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова — истинного узбекского шедевра