Морковь по-корейски

Ингредиенты
  • морковь 1 кг
  • сахар 3 ст.л
  • соль на ваш вкус
  • черный перец щепотка
  • красный корейский острый молотый перец -1 ст.л.
  • уксус 6-8% -3 ст.л
  • кориандр молотый — 1 ч.л
  • кориандр в зернах — на ваш вкус
  • чеснок -3 зубчика
  • масло растительное кукурузное предпочтительно -50-70 gr
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковь по-корейски
  • Морковь по-корейски
  • Морковь по-корейски
  • Морковь по-корейски
  • Морковь по-корейски
  • Морковь по-корейски


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать длинной соломкой.

Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить.

В это время сильно разогреть масло, чтоб задымилось.

Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать.

Покласть в ёмкость, в холодильник.

Вкус улутшается на следующий день.

Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.

Хранится долго.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф