Морковно-грудковые оладушки

Ингредиенты
Порции: +10
  • 3 куриных грудки
  • 1 крупная луковица
  • 1 очень крупная или 2 средних моркови
  • 1 куриное яйцо
  • соль
  • приправа «итальянские травы»
  • растительное масло 3 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковно-грудковые оладушки
  • Морковно-грудковые оладушки
  • Морковно-грудковые оладушки
  • Морковно-грудковые оладушки


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты поместить в блендер и промолоть до состояния пюре, если получится густо чуть-чуть кипяченой водички добавить

Получается масса нежно оранжевого цвета как на картинке.

Приступаем к жарке оладушков, выкладываем массу на сковороду с очень небольшим количеством растительного масла, величина оладушков — десертная ложка, обжариваем с двух сторон по 3-4 минутки.

Оладушки получаются очень сочные благодаря луку и морковке!

Получилось их штук 30.

Помощник мой был доволен и процессом, и оладушками!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф