Ингредиенты
Порции: –+
- 3 куриных грудки
- 1 крупная луковица
- 1 очень крупная или 2 средних моркови
- 1 куриное яйцо
- соль
- приправа «итальянские травы»
- растительное масло 3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты поместить в блендер и промолоть до состояния пюре, если получится густо чуть-чуть кипяченой водички добавить
Получается масса нежно оранжевого цвета как на картинке.
Приступаем к жарке оладушков, выкладываем массу на сковороду с очень небольшим количеством растительного масла, величина оладушков — десертная ложка, обжариваем с двух сторон по 3-4 минутки.
Оладушки получаются очень сочные благодаря луку и морковке!
Получилось их штук 30.
Помощник мой был доволен и процессом, и оладушками!
Приятного аппетита!