Морковное печенье

Ингредиенты
  • 2 1/2 ст. муки  
  • 200 гр. масла  
  • 1 ст. тертой моркови  
  • 1 ст. сахара  
  • 1/2 ч.л. соды  
  • 1/4 ч.л. соли  
  • ванильный сахар –  

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 230 – 240 градусов. Масло размять и растереть с сахаром.

Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 – 2 минут. Добавить муку, просеянную с содой, и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 – 5 мм, вырезать печенья выемкой желаемой формы, уложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10 – 12 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: