Морковное печенье

Ингредиенты
  • 2 1/2 ст. муки
  • 200 гр. масла
  • 1 ст. тертой моркови
  • 1 ст. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • ванильный сахар —


Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 230 — 240 градусов. Масло размять и растереть с сахаром.

Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 — 2 минут. Добавить муку, просеянную с содой, и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 — 5 мм, вырезать печенья выемкой желаемой формы, уложить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10 — 12 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф