Морковный торт от иннесы

Ингредиенты
  • 1,5 чашки муки,
  • 1 чашка сахара,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 1,5 чайных ложки корицы,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 3/4 чашки растительного масла,
  • 3 яйца,
  • 2,5-3 средних морковки,
  • немного изюма,
  • 1 яблоко.
  • крем:
  • 300 гр. — 15% сметаны,
  • 150 гр. — жирных сливок,
  • грецкие орехи
Шаги
Печать
  • Морковный торт от иннесы


Пошаговый рецепт приготовления

Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко, вбиваем по одному яйца и хорошенечко всё вымешиваем.

В последнюю очередь понемногу добавляем муку и разрыхлитель.

Застилаем пергаментной бумагой круглую форму — 26см, смазываем растительным маслом.

Выливаем тесто.

Выпекаем на средней температуре до готовности.

Проверяем лучинкой.

Сухо, значит — готово!

Вынимаем. Даём остыть.

Взбиваем хорошенечко сметану, когда объём увеличился раза в два, добавляем сливки, продолжаем взбивать.

Разрезаем торт, промазываем кремом, присыпаем орехами.

Торт очень вкусный и морковка совсем не чувствуется и готовиться легко. Рекомендую!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф