Морской коктель

Ингредиенты
Порции: +2
  • морской коктель 500 гр  
  • 1шт репчатый лук  
  • 1шт морковь  
  • кетчуп томатный(я использовала хайнз)  
  • соль  
  • перец  
Шаги
10 мин.Печать
  • Морской коктель

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозитьморской коктель и опустить в посоленую кипящую воду на 3 минуты.Сделать поджарку из лука и моркови, когда поджарка подрумянится добавитьтуда кетчуп и немного кипяченой воды и проварить минуты 3. Из воды достаем коктель и добавляем в подливу и тушим еще минуты 4-5. Соль и перец по вкусу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф