Московский борщ

Ингредиенты
  • говяжья грудинка — 1 кг
  • картофель — 6-7 шт.
  • капуста — 1 кг
  • морковь, свекла, лук — по 1 шт.
  • сосиска подкопченые — 2 шт. кислые яблоки — 2 шт.
  • томат, специи


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.

Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф