Мраморные маффины

Ингредиенты
  • 150 гр. маргарина
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • пол ст. молока
  • 1 ст.л. с верхом какао
Шаги
Печать
  • Мраморные маффины
  • Мраморные маффины
  • Мраморные маффины


Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

Взбиваем размягченный маргарин,сахар,ванильный сахар и желтки.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Добавляем понемножку в желтки муку и молоко.

Белки взбиваем до устойчивой пены и острожно добавляем в тесто.

Делим тесто пополам и в одну половинку добавляем разведенное молоком какао.

В формочки для кексов выкладываем чайной ложкой попеременно светлое и темное тесто.

Формочки заполняем на 1/3.

Выпекаем минут 15 в не очень горячей духовке.

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой и кушаем с чаем и удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф