Ингредиенты
Порции: –+
- 1. 50 мл. молока
- 2. сок 1\2 лимона
- 3. 100 мл. воды
- 4. 100 мл. меда
- 5. 50 гр. (2 ст.л) сахара
- 6. 50 гр. (2 ст.л) маргарина
- 7. 150 гр. муки
- 8. 1 ч.л. молотого мускатного ореха
- 9. 25 гр. (2 ст.л) кэроба (какао порошка)
- 10. 50 гр. кукурузного крахмала и 50 гр. сухого молока (я заменила на 100 гр. сгущеного молока)
- 11. 1 ч.л. соды (погасить)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Соединить молоко с лимонным соком и дать молоку свернуться.
2. Добавить воду, мед и сгущенное молоко (в зависимости от того что используете).
3. Взбить в отдельной посуде маргарин с сахаром до пышности.
4. Смешать муку, соду, мускатный орех, какао, сухое молоко и крахмал — просеять.
5. Подмешать сухую смесь в жидкую.
6. Смазать форму маслом и вылить тесто в форму.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Деревянной палочкой проверить готовность.
8. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут не вынимая из формы. Потом вынуть и остудить полностью.