Мусс клюквенный

Ингредиенты
  • клюква – 1 ст.  
  • вода – 0,5 литра  
  • сахар – 0,5 ст.  
  • манка – 3-4 ст.л.  
Шаги
Печать
  • Мусс клюквенный
  • Мусс клюквенный

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву растолочь, выжать сок.

Жмыхи залить водой и проварить минут 5

Отвар процедить

В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу.

Охладить, добавить клюквенный сок

Взбить миксером в крутую пену

Разложить по вазочкам и охадить не менее 1 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: