Ингредиенты
Порции: –+
- готовые бисквиты любого цвета-2 шт
- творог -300 г
- сгущённое молоко-150 г
- фрукты,ягоды(что имеете под рукой)-200-300 г
- пачка желе(вкус какой вы делаете верх торта)
- вода-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
как приготовить:
Творог со сгущённым молоком перетереть блендром,крем выкладываем на коржи но не весь,оставьте на верх торта чтоб выложить ягоды или фрукты можно и консервированные. Выкладывайте по усмотрение вашей фантазии.Желе растворить как будет указано на пачке но воды налейте не так как на пачке написано а 200г чтоб быстрей застыло,потом остудить до консистенции киселя и чайной ложечкой поливать верх торта.Торт поставить на 5 мин поставить в морозилку,если с вечера готовите то можно оставить на всю ночь в холодильнике.Но обязательно накройте пищевой плёнкой торт чтоб не впитал все запахи холодильника