Ингредиенты
- соотношение приблизительное на ваш вкус
- —
- кислая капуста — прим. 800 гр
- лук репчатый — 2 средних шт
- кетчуп кислосладкий — 4-5 ст. л
- соль
- перец
- растительное масло
- —
- в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла.
Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то — чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.
Дать начинке остыть
————————————————————
В этот раз у меня были жареные пирожки
Жарю на среднем огне, причем и по бокам тоже , поэтому они у меня «объемные»
Сытные, вкусные, бюджетные. Приятного аппетита!