«наполеон» с алтайскими грибами.

Ингредиенты
  • 150 гр. слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки)
  • 4 картофелины
  • 100 мл.молока
  • 1/2 банки маринованных грибов «алтайских»
  • 150 гр. твердого сыра
  • лук зеленый
  • соус «цезарь»
  • соль .
Шаги
Печать
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.

1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.

На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф