«наполеон» с алтайскими грибами.

Ингредиенты
  • 150 гр. слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки)  
  • 4 картофелины  
  • 100 мл.молока  
  • 1/2 банки маринованных грибов «алтайских»  
  • 150 гр. твердого сыра  
  • лук зеленый  
  • соус «цезарь»  
  • соль .  
Шаги
Печать
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.
  • «наполеон» с алтайскими грибами.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.

1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.

На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: