Ингредиенты
- 150 гр. слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки)
- 4 картофелины
- 100 мл.молока
- 1/2 банки маринованных грибов «алтайских»
- 150 гр. твердого сыра
- лук зеленый
- соус «цезарь»
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.
1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.
На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.