Нежная курочка в фольге

Ингредиенты
  • мясо курицы
  • специи
  • соль
  • майонез
  • чеснок
Шаги
Печать
  • Нежная курочка в фольге
  • Нежная курочка в фольге
  • Нежная курочка в фольге
  • Нежная курочка в фольге
  • Нежная курочка в фольге
  • Нежная курочка в фольге


Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.

Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.

Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.

Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.

Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.

Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!

Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!

На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.

Пиятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф