Нежная рыбка запеченая в сметане

Ингредиенты
  • филе любой вашей любимой рыбки(у меня басса),морковь 4-5 шт. лук-2 шт. помидор-2 шт. сметана5-6стол.ложек,приправа «камис»-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.
Шаги
60 мин.Печать
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане
  • Нежная рыбка запеченая в сметане


Пошаговый рецепт приготовления

Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.

Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).

На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.

Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.

В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.

Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.

К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.

Рыбка получается очень нежная!

Приятного вам аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф